Тонущая реальность

Ещё немного и… прорыв,
Но рвётся всё, и так некстати,
Руины грёз бедой омыв,
Реальность тонет в жутком смраде!

Здесь бедность, голод и война
Смешались, смерть призвав собою -
Та окатила мир сполна,
Свет погасив безбрежной тьмою.

И вот, на ощупь в суете
Колонны движутся на марше -
Один, как перст, для всех удел -
На дно упасть, а что же дальше?

А дальше лишь небытие
Забвенья пустошей унылых,
Кусок реальности доев,
Сотрёт последние руины…

Дав новый шанс иным мирам
Жизнь возродить, начав с начала,
Разумным, чистым существам -
Для счастья надо ведь так… мало!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии