Операция ZOV СВО

Враги боятся буквы Z,
И попадут они в клозет!

Падут и Харьков, и Одесса,
Освобождение в процессе!

Падут и Киев, и Херсон,
Пройдёт кровавый, страшный сон!

Мы скажем Геть Бандере,
Свободная настанет эра!

Мы скажем Геть Петлюре,
Содрать бы с него шкуру!

Американцам тоже Геть,
Вы будете в аду гореть!

А что будет с хохлами,
И польскими козлами,
И прочими врагами?
Победа будет за нами!


Рецензии