Про настройку на волну FM

               
Муж с женой на брачном ложе               
Поздно ночью крепко спят.               
Дети все заснули тоже.               
Лишь в носы свои сопят.

Вдруг проснулся муж и начал
За сосок жену крутить.
Сон приснился, не иначе!
Или с целью пошутить?

Просыпается супруга.
Говорит тотчас ему,
Вероятно от испуга.
Вертишь ты сосок к чему?

Да, настроиться хочу я,
Чтоб поймать волну FM!
Прошептал муж, телом, чуя,
Что мужчинам нужно всем.

Развернулась жинка боком,
Прогоняя липкий сон.
Грудь налилась словно соком!
Говорит сквозь тихий стон.

Это что-то против правил!
Стала член его ласкать.
Ты, хотя б антенну вставил,
Прежде, чем волну искать!


Рецензии