Даль бескрайняя

Даль бескрайняя у донских степей.
Травы сильные в пояс выросли.
Казаков земля,не простых людей.
Много разных бед.деды вынесли,

Предков мудростью.и своим трудом.
Эту издавна землю ставили..
И от ворога берегли свой Дон,
И по совести жизнью правили.

Посрамить нельзя нам казачью честь.
И мельчать душой нам не принято,
Уберечь должны Русь.и всё что есть.
И донская степь.не покинута.


Рецензии