Вокруг

меня часто  не видят .
Мимо проходят.
Кто ненавидит.
Кто просто игнорит.
Но все мне боятся
Глянуть в глаза.
Всю правду вот сразу, увидя себя.
Я не пророк.
Я не боец.
Я пока лишь живой.
Но поймавший ту Смерть.
Когда так нелепо, так суетливо
Смотреть на щенков, кто так особливо
Строят собой что-то уж важное,
А глянешь в глаза - пустота безобразная


Рецензии