Ночь без сна

Фонари горят подслеповато,
Улицы подкрасил  тушью дождь
Ночь груба, и  жизнь  в  тиски зажата,
Память  дрянь, захочешь не соврешь.

Слишком много  в мире переменных,
И бессонница затягивает в сеть.
Где поэты ищут  рифм  бесценных
На слова пустые красоту одеть.

Ночь без сна , посчитаны минуты,
Не держите зла, так легче уходить.
В новый день, где разные маршруты.
Я прошу, не стоит время сторожить!


Рецензии
Дмитрий...Добрый день!!!
Знакомая тема...Знакомая!!!
http://stihi.ru/2014/04/30/3753
С Добром...)))

Валерий Фёдоров   22.04.2024 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.