Поздравляю!

Сегодня снова этот день,
         день армии и флота,
Но, для военных и сейчас,
         конечно, есть работа.
На страже мира и труда,
         и рубежей страны,
Спокон веков, и до сих пор,
         всегда они нужны.

И я сегодня, в этот день,
         матросов и солдат,
Поздравить, всех до одного,
         конечно, очень рад!
Поздравить всех, и пожелать,
         и мира, и добра!
Пусть над страной, сейчас, звучит,
         трёхкратное УРА!

Пускай улыбки, детский смех,
         и звон бокалов пусть,
Желаю вам, чтоб никогда,
         в вас не вселилась грусть!
Всегда, на страже рубежей,
         народа, и страны,
И потому войска не спят,
         чтоб не было войны.

И вот сегодня, в этот день,
         я поздравляю тех,
Кто с честью, долг стране отдал,
         в "СА" и "ВМФ"!
Кто будет, служит, и служил,
         кто защитит страну,
Тех, кто предотвратит,
         кровавую войну!

Я поздравляю, тех ребят,
         сейчас вступивших в бой,
Пусть пули, больше не свистят,
         у вас над головой!
Чтоб вам не слышать никогда,
         ракет, снарядов, вой,
В полном составе, чтоб скорей,
         вернулись вы домой!

Глядите, всё белым бело,
         торжественный денёк,
Погода нас зовёт уже,
         к себе на огонёк.
Сегодня, праздник для мужчин,
         и выпить нам не грех,
Всех, с днём, поздравить вас хочу,
         "СА" и "ВМФ"!!!

23/02-2024г


Рецензии