С Царем в голове. Из серии Что вижу, то пою

Ездил я в Москву к подружке.
Видел, что умели встарь!
Там огромная Царь-Пушка,
Колокол и тоже Царь!

Вдруг идея по затылку;
Я же парень не Ботан!
Раздобуду Царь-Бутылку,
И конечно Царь-Стакан!

Всё достал, что было надо.
И Царь-Штопор мой улов!
Царь-Подружка будет рада,
В общем к празднику готов!


Рецензии