Что Жуть Мне Да Тревоги

                Меня Избрало Дело.
«Тот» дело выбрал по себе,
Меня Ж, Еси, Избрало Дело,
Тот тело выдал злой судьбе,
Плюя, Спросил Чтоб с бракодела
Творец Дел Истинных, Отец,
Кто – Дело То, Что Выбирает
Слуг Этих Искренных Сердец,
Да смерть Их Прочь Что Забирает!

                Забей, Сынок, На Духов Зла!
Забей, Сынок, На духов зла,
Песком что Очи засыпают,
Да не неси на Дух козла,
С возком что ночь не засыпает!
Ты Лом – и Хладно Сквозь Иди,
И дым рассеется чужбины –
И в Дом, в доску как гвоздь, Приди,
Святым, Засеяв Все Глубины!

                Не Знает Мудрость Мир Глупцов!
Не знает Мудрость мир глупцов,
Для «них» То – Лишь смешная глупость,
Не знает Свет и тир слепцов,
Им Видеть, Вишь – мешками к дну пасть!
Смешон, Эх, он, кто сеет дичь,
Надменно Нам визжа «нас много» –
Ведь жён тех Вон Рассеет Бич,
Да Сменит «вас не Знал» Глас бога!

                Насколько Это Сильно.
Мнишь, Стихо что моё
Убого и не стильно,
Не зная, Ё моё,
Насколько Это Сильно!
Ведь Ошарашит Вдруг
Живую Рифма Душу,
И «Боже, Наши, Друг»,
Сон, Сдув, Их я Нарушу!

                Что Жуть Мне Да Тревоги…
Что жуть мне да тревоги,
Палю Коль я, как луч? –
Не шьють лета мне боги,
Да Люб Всем и Могуч!
По Мере Жест и Слово,
А в прочем Смыслу нет,
Как в вере жести злого,
И в рэ честных злу лет!


Рецензии