Я за победу над врагом

Я за победу над врагом
Скажу всем людям честно
Над тем, кто мыслит о другом
Кому со мною тесно

За дружбу я и за любовь
Но только не с врагами
И чтоб опять те люди вновь
Не в кознях были с нами

Жестоких тварей не люблю
А доброту приемлю
И всех плохих всегда хулю
А лишь хорошим внемлю


Рецензии