Мне снилась баба в неглиже

Мне снилась баба в неглиже.

Не знаю даже и к чему бы?

Быть может, потому уже,

что стал я к женщинам не грубый.

А даже ласковый совсем,

хоть нету той, что приласкал бы.

И те слова, что знают все -

одной единственной сказал бы.


Рецензии