Невесомый звук, как дуновение

Прикоснись легонечко к губам!
Звук, ты невесом, как дуновение.
Радость с грустью снова  пополам.
Вечность. Через нас её кружение.

Звук осенний... Жёлтый, гулкий он,
Летний - беззаботный и открытый.
Вот такой у нашей жизни фон,
А туман густой, как неумытый.

Замер звук, но продолжает жить,
Будто след от благостных энергий,
Что по жизни с ними плыть и плыть.
В звуке - свет, и нет в том привилегий.

                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии