Но, больше, чем прикосновенья рук

Но, больше чем прикосновенье
Волнует взгляд зелёных глаз.
В них есть весны моей цветенье,
Я в них тонула и не раз!
*
Они даруют вдохновенье...
Порой не видишь в них ни зги...
А заглянув, то искушенье...,
Они, как омут глубоки!
*
Но,иногда берёт сомненье...,
Заходит в душу маета!
Лишь чувства мечутся в смятеньи,
Бушует в сердце суета...
*
Вдруг ветерок без промедленья,
Своей прохладой одарит....
Любовью этой, в удивленье...
Лучом от солнца  озарит.
*
Вновь взгляд зелёный засверкает
И за собою вдаль манит.
Волною сердце закипает,
Душа же птицею парит!
*
Лишь больше, чем прикосновенье,
Волнует взгляд зелёных глаз....
*
февраль 204г


Рецензии