С Днём Защитника Отечества3

Кто покой  наш бережёт,
Кто  границы стережёт,
Кто  семью  оберегает,
И   в  обиду  не   даёт?!

Кто  за  нас  - гора  горой,
Кто без страха - сразу в бой,
Кто плечо готов  подставить,
Если нужно, в  миг любой?!

Кто весь мир-готов к ногам,
Кто  цветов охапки - нам?!
Кто свою любовь нам дарит,
Чувства  вознося к Богам?!

Ну конечно же, мужчины,
Что - сильны, непобедимы
Те,  что  рядом - навсегда,
Те, что  нами так любимы!

С  Праздником!!!


Рецензии
Огромная Вам
Благодарность ,
Лариса , от
всех мужчин
за поздравление
и Ваши строчки !

Андрей Азов   23.02.2024 14:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей!
Вам - большое спасибо за отклик,за тёплые слова!🙏

Киреева Лариса Владимировна   23.02.2024 15:54   Заявить о нарушении