Вопрос

Кто – то спать не даёт,
Кто – то смотрит в окно.
Я стараюсь не пить,
Но напьюсь всё равно.
Потеряю на время
Я времени счёт,
И узнаю, наверно,
Кто за мною идёт,
Кто мне спать не даёт,
Кто мне смотрит в окно!?

             8.12.2006


Рецензии