Сатира

Какая глубина суждений.
Какая легкость выражений.
Волнующей души оттенки.
Рисуют образные сценки.

Приятно мне твоё межбулье.
Светится телесным огнём.
Оно прикрывает двудулье.
Что же своё мы возьмём.

Меня радуют персии.
И каннелюра между них.
Мне не важны конверсии.
Пространство наше на двоих.

Ты променяла cunt на dick.
Я променял queue на chatte.
Общаемся с тобой мы в chate.
В мире проявленном drik.


Рецензии