Пожелания ни состоялись!

Он начальник был большой!
И богат конечно.
Даже памяти о нём,
Пожелали вечно.

Очень "нравился"он всем!
На руках качали.
Вверх подбросили любя,
Только ни поймали.

Кем он был и как он жил?
Думал разберутся.
За наследство за его
По сей день грызутся.
 


Рецензии