23 февраля

 Дорогие вы наши ребята!               
 Мужчины, старики, дошколята...               
 Вас с праздником я поздравляю.
 Огромного счастья желаю!

 Здоровья, любви и удачи!               
 От женского пола отдачи.               
 Пусть жены, знакомые, мамы...         
 Залечат обиды и шрамы.

 Мы любим вас, дорогие!               
 Хочу вам ещё пожелать:               
 Что б беды вас обходили.               
 И незачем было вздыхать.

 Что б все, что вам дорого, мило.               
 Все то, что впитали в себя.            
 Умножилось доброю силой.               
 В ваш праздничный день февраля!            


Рецензии
Спасибо за поздравление!

Вячеслав Беженар   24.02.2024 00:17     Заявить о нарушении