Защитник!

 Тяжелая работа, не к каждой кто готов, о Родине забота, что высшая любовь. Защитник это гордо , звучит когда в саду, награды ты начистив , летишь как на бегу! Когда лишь солнце светит и миром отдает, на маленькой планете, никто когда не бьет. Того кто оказался слабее, не готов, кто действовать так жестко, пролив здесь сто потов! Ее я выполняю, о страхе позабыв, окоп не оставляю, любовь свою забыв. Она ведь тоже нежна, не может дать отпор, тому кто так небрежно, здесь дергает затвор! Тому кто убивает, за что и не спросив, кто вовсе не страдает, то тут, то там убив. Нашлась на силу сила, но разница одна, мне даже коль могила, люблю тебя страна! Люблю тебя подруга, премилая моя, что станешь мне супругой, в родных моих краях. Люблю я вас все люди, ведь здесь в передовой, мы братьями все будем, любой здесь станет свой! Люблю равнины эти, где в детстве я ходил, мечтал где о рассвете, с любимой как бродил. И все в душе огромной, любовью пропитал, лишь ненавижу скромно, невинный чтоб страдал! И потому за эту любовь я все отдал, свободу, жизнь всю эту, во искупленье дал. Не каждый ведь так может, здесь о себе забыв, страдать с любовью тоже, весь страх в душе убив!  Не всякий может видя, как льется кровь из ран, всю боль возненавидя, уперт быть как баран. Стоять до смерти твердо , враги чтоб не прошли, идти по саду гордо, чтоб страхи все ушли! Ведь люди эту силу , должны здесь ощутить, чтоб жилось и любилось, защитой надо быть. По Александра саду, весь день я так гулял, народу до упаду, в любви я сей пропал! Звучит защитник гордо, он твердо держит шаг, по каждой наглой морде, чтобы огреб наш враг. Чтобы смеялись дети, могли лишь здесь играть, и никогда на свете , им не пришлось страдать!


Рецензии