Доченьки

Связала я мягкий, теплый платочек,
Он для меня любимый, родной,
На нём выбиты имена моих дочек,
Каждую нить скрепила судьбой.

Я дочке, что старше, загадала удачу,
Терпения, сил и  лёгких путей,
Здоровье, счастье, любовь - ей в придачу,
Не знать горя, унынья, иметь близких друзей.

Дочке помладше - сиять ярким лучиком,
Сверкать как звёзды и искры огня,
В жизни от Бога быть лучшим подарком,
И грусть, печаль чтоб не знала ни дня.

Вы для меня всё ценное, главное,
Мысленно с вами всюду, всегда,
Я не одна, это счастье безмерное,
Буду любить вас как никто, никогда.

Ношу я платочек под грудью в кармашке,
Достану, душу погрею и вновь положу,
Ведь были совсем вы малые пташки,
Теперь уж невесты как я погляжу.


Рецензии