Защищай меня

Защищай меня от одиночества,
Как старинных богов талисман.
Несмотря на дурные пророчества,
Я попала в манящий капкан.

Не могу обещать тебе вечности,
Зная тайны людей наперёд.
Лишь себя да немного беспечности,
С верой в то, что сильнее невзгод.

Ни железо, ни пламя не ранят тех,
Кто так пылко и верно влюблён.
И удача тебя не оставит так,
Когда близостью душ увлечён.

Я спасу тебя от одиночества,
Как неведомый символ богов.
Несмотря на любые пророчества -
Все преграды обходит любовь.


Рецензии