Вдогонку

Дурак скотина сукин сын
Зачем зачем зачем так подло
Ведь ты теперь совсем один
И не спасет что это модно
Теперь вот в эти времена
Когда любой кто врастопырку
Кому сказали пшол ты на
Читатель ждет уж рифмы в дырку
Да в дырку взять тебя и слить
Ты захлебнулся кровью в легких
Твоя как будто жизни нить
Прошла навылет сквозь иголку
Ты больше нет среди живых
Ты больше не увидишь наших
Своих любимых близких - их
Не стало как тебя и дальше
Не будет никого с тобой
И без тебя их нет тем хуже
Что ты ввязался в этот бой
И проиграл и тонешь в луже
Кроваво-снежной этот день
Не станет никогда свободным
От мыслей о тебе и тень
Твоей судьбы как лоб холодный
Дурак скотина сукин сын
Нет никогда не станет ясно
Зачем ты сделал все один
А мы не можем мол опасно


Рецензии