Уже Весна заглядывает в окна

Уже Весна заглядывает в окна,

и скачут солнечные зайчики.

Всё это значит - очень можно,

Девчонкам быть Мечтой для Мальчиков.

И это значит снова можно -

любить иль искренне влюбляться.

В мире озлобленном и ложном,

Святою Истиной спасаться.


Рецензии