Время - смесь этих странных субстанций

Время - смесь этих странных субстанций.
Я играю, как в глупом кино.
Мы друг другу всегда - иностранцы.
И распили чужое вино.

Я не знаю, кем буду в итоге -
Странно грешной и в меру святой.
Я всегда буду помнить о Боге,
Что помог повстречаться с тобой.

Наша связь на любовь не похожа -
Всё могу без тебя пережить.
Но одно лишь касанье - до дрожи.
От всего бы тебя оградить.

Не читала стихи от страданий.
Твои губы - лекарство от мук.
И часы наших первых свиданий
Превращались в сплетения рук.

Не давай навсегда обещаний,
Чтоб свободой себя окрылять;
Между встреч и сплошных расставаний
Нам навеки себя отыскать.


Рецензии