Люблю

Люблю #моистихи

Как будто, что-то поменялось,
Вчера сказали мне: —Люблю!
Как будто с крыши снег сорвало,
Упав в июльскую среду.

И где-то, что-то пробежало
До края чувственной груди,
Как будто облаком прижало,
И опустило в те сады,

Где что-то быстро расцветало,
И зрели тайные плоды.
Возможно с медом созревали,
Они безудержно текли.

Потоком ветреным сносило,
И в миг застыло под дождем,
И тут же снег припорошило!
Румянец жадно ел лицо!

Ох, как же хочется вернуться!
Вчера сказали мне: —Люблю!
Но есть ли смысл возвратиться,
Сегодня я уже скажу!


Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии