С Днем Защитника, товарищ...

С Днем Защитника, товарищ:
- Главный Праздник у мужчин!
Ты, как я, добра желаешь:
- В жизни будь непобедим.

Проявляй всегда характер:
- С ним, мой друг, не пропадешь!
И не важно, каким трактом
К своей цели ты идешь.

Не смеши ты Бога планом:
- Разговор цени прямой!
Территорию дивана
Обходи ты стороной.

Не могу сказать иначе:
- Есть энергия у слов!
Пожелать хочу удачи
И всегда будь, друг, здоров.

23.02.2024.


Рецензии