Время любви большой и по-маленькому

Время большой любви постоянно, но и для маленькой иногда
случается весьма приятно, и до дрожи - интимно и
то стыдливо , а скорее не ведая стыда.

А пытаясь любить помаленьку , на пробу,-
никогда ни большой ни маленькой любви не встретишь.

Любовь  глядит в упор,
 влюбленность- искоса,и даже боясь открыть глаза.
 Вожделение в прицел, а купюра
в трусики стриптизерши попадает не в глаз,
 а в цель.



9.09 23-у 24-го  " я  не мужик.Называйте , пожалуйста, меня-Мужчиной "


Рецензии