Я скучал

Тебе признаюсь, я скучал,
твой образ часто вспоминая.
Искал сознаньем идеал,
тебя одну в нем узнавая.

Бродил по коридорам снов,
украдкой за тобой ступая.
Бурля по телу мчалась кровь,
тебя коснутся обещая.

Но ты была лишь миражом,
как горизонт все удаляясь.
А я бежал и был глупцом,
надеясь, что реальной станешь.

Порою, линии судьбы,
проходят рядом не коснувшись.
Как очень часто в жизни мы,
лишь дарим взгляд не обернувшись.


Рецензии
Замечательно стихотворение.А ведь и вправду,мы любим тех,кто не любит нас,а те- кто любит нас,того не любим мы.С праздником вас! С уважением,Тимофей!

Тимофей Курбатов 2   23.02.2024 07:58     Заявить о нарушении