В день Защитника Отечества настоящим мужчинам!

В этот день Защитника Отчизны
Пожелаю лучшего для Вас!
Вы свои не бережете жизни,
И собой рискуете для нас.
Пусть над Вами ярче Солнце светит,
И цветы распустятся для Вас -
Для Защитников, которым на планете
Родина важнее каждый час.
Будьте невредимыми в любой
Самой сложной, трудной передряге!
Ждем Вас всех в Победный час домой,
Победив фашистского бродягу!

23 февраля 2024


Рецензии