Крик ворона

Можно сойти с ума
От проклятого крика ворона.
Замела ледяная зима
Все кварталы моего города.

Всё как-то стремительно быстро,
Замёрзло, уснуло , умерло-
Ночь над страной повисла,
Повисла и обезумела.

Безумными стали дома,
Дороги,дворы и скверы.
И та что сидит у окна,
Без будущего и веры.

И тот что шагнул на карниз,
И взгляд устремив в небо,
Отчаянно прыгнул в низ..
И не ясно он был или не был.


Рецензии