Даже не пытайся!

            ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ!

По Закону «сохранения энергий»: где-то убывает, где-то прибывает:
Но сумма остаётся — всегда постоянной.
И тому, кто про этот Закон забывает,
Не видать, как ушей своих - «Земли Обетованной».

Ибо: Закон — на то и Закон!
Чтобы защищать «Правду и Справедливость».
За то мы и должны Ему — отвешивать поклон,
Он взыщет! и за гордыню, и за ложную стыдливость.

От очей Его не скроется — ни один обман!
Берегись Его! ложная святость и змеинное коварство,
А тот, кто наводит - «Мистический туман»,
Будет обречён — на «Вечное мытарство».                /судьбу мытаря/

                23.02.2024.95Б35


Рецензии