Не разрешит всего война

Не разрешит всего война.
Не даст просвета.
Нас удивляет тишина.
- Мы гром планеты.

В проблемах личных
Видим суть.
Мы неизменны.
Нам надо ближе
На чуть-чуть.
Нам надо веры!

Из-за надменности своей
К другим - мы - холод.
Но он и нас не осветит.
Он всех поссорит.

В проблемах личных
Видим суть.
Мы неизменны.
Нам надо чутче
На чуть-чуть.
Нам надо веры!

Не разрешит всего война.
Она нас губит
Мы неспособные сейчас
Любить друг друга.


Рецензии