всё снятся по сей день ромашки...

всё снятся по сей день ромашки... купаясь в золоте лучей...
а я опять в твоей рубашке... как тень ромашковых ночей.
мне никогда не позабыть... волшебной радуги над лугом...
так можно... только... раз любить... чтоб голова от счастья кругом.

они повсюду... точно в сказке... в прихожей... в ванной... на столе...
ромашек жёлтенькие глазки...  как звёзды... золотом во мгле.
они... само очарованье... и знай во век мне не забыть...
перрон... три слова на прощанье... так можно только раз любить!


Рецензии