Афоризмы в стихах. 433

1.Проблема с честными людьми,
Они не верят в зло людское,
Видать остались прежними детьми,
Не представляя жизнь иною!

2.Молчание способ говорить,
Не проронив ни слова,
И тем же самым убедить,
Судьба на всё готова!

3.Нашёл себя,ищи свой путь,
Теперь-то прежний не годится,
Да и тебя не повернуть,
Ведь время быстро мчится!

4.Вчерашний день уже забыт,
А будущий загадка,
И он ещё во тьме сокрыт,
Лишь настоящий на всё падкий!

5.Её величество удача,
Негодна кланяться лгунам,
Кто как прожил оттуда сдача,
Коль судят люди по делам!


Рецензии
5.Её величество удача,
Негодна кланяться лгунам,
Кто как прожил оттуда сдача,
Коль судят люди по делам!
Замечательные Афоризмы, Сергей!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   25.02.2024 11:31     Заявить о нарушении
Благодарен,Иван,за замечательный отзыв и пожелания!С уважением,Сергей.

Сергей Егоров 10   25.02.2024 13:34   Заявить о нарушении