С Днём Красной Армии

Он праздником будет и был этот день.
Какое б названье ни дали.
В любые одёжки его приодень.
Его не узнать? Да едва ли!

Он порохом пахнет. И кровью солдат,
под знаменем красным Победы.
И в мужестве вашем его сохранят.
И вами гордились бы деды!

Моё поздравленье примите бойцы,
кто Родине помнит присягу.
Вас матери ждут, тост поднимут отцы -
за доблесть , за вашу отвагу!


Рецензии
Достойное памяти и чести наших воинов, произведение!

Борис Кравецкий   13.03.2024 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.