Французская Лоджия 34

Французская Лоджия 34

Опять троллейбус подошел,
Опять народ сгрузил –
И это было
Хорошо
По мере
Слабых сил.
Опять автобус
Вслед за ним.
И – ясность
На челе –
Мы ситуацию храним
Порядка
На Земле!
И буквы желтые -
BET BOOM –
Нам черт
Не отдерет,
И... коль троллейбус
Сделал схрум –
Мы так
Пойдем вперед!..
...Вот вновь
Вечерние огни.
Подруга вновь
Пришла...
И жизнь –
 Спаси и сохрани!..
А за окном –
В метель мани,
Которая мела...


Рецензии