Учителям

Быть учителем особое искусство,
Ведь душа ребёнка, как ручей.
И её направить нужно в русло
Самых чистых жизненных идей.

В бесконечной череде событий,
В сумасшедшем ритме городов,
В монотонном ,часто горьком быте,
Вы одни хранители основ.


Рецензии