Мне сорок шесть, а Вам за шестьдесят...

Мне сорок шесть,а Вам за шестьдесят...
Живой,пронизывающий взгляд
Уверенно подарен Вами был.
Он словно душу уязвимую манил
Собой и терпеливо ждал...
Средь тысяч лиц родную выбирал.
А я...А я ждала лишь только Вас
В уютном уголке,рожденным лишь для нас.
Где вместе познавали душ родство,
Где чувство испытали на двоих одно
Под жарким солнцем и дождливою порой,
И в стужу зимнюю,цветущею весной.
Пусть сорок шесть и пусть за шестьдесят...
Я в каждом дне искала взор любимых глаз
В том уголке,что создан был для нас,
Для нашей возрастающей любви,
Где страстью нежной исцелялись мы.


Рецензии