***

Я женщин не бросал ни разу, меня кидали через раз.
Вдогонку: "Знаю себе цену! Ищи другую Лилю Брик!"
                Брайловский А.

Быть Осей Бриком автор не хотел,
И Примаковым быть и Катаняном.
Искал он чистой и большой любви,
Жаль, были женщины с души изъяном.


Рецензии