Герою России - Слава!

  Герою России - Слава!
  Во все года, во все времена.
  Александр Деревянко -
  Тебе Честь и Хвала!

  Рос добрым, отзывчивым парнем,
  Каких так много в Стране
  И в тяжёлое для России время,
  Ты не остался в стороне.

  Недолгою совсем
  Была земная жизнь твоя.
  За это время создал семью,
  Сын родился у тебя.

  Бог забирает лучших,
  К себе на небеса
  И золотыми буквами
  Пишет ваши имена.

  Перестало биться сердце
  Ещё одного Героя,
  Погибшего за тебя и меня
  На ратном поле боя.

  Чтоб было мирное небо
  Над нашей головою.
  Низкий  поклон родителям
  Воспитавшим Героя!

  Орденом Мужества Посмертно,
  Наградила тебя Страна.
  Вечная Слава! Вечный Покой!
  Раба Божьего Александра,
  Господь Упокой.

  05.05.1999г - 16.03.2023г


Рецензии
Добрый день! Наши герои бьются ГРОЗНО И ЧЕСТНО! Слава им во веки веков! С теплом к вам!

Анатолий Панин   24.02.2024 12:45     Заявить о нарушении
Анатолий, с Днём Защитника Отечества! С теплом, удачи!

Надежда Мелехова   24.02.2024 13:41   Заявить о нарушении