Русь. Бицепсы и ТРИцепсы имеет

Русь.Бицепсы и ТРИцепсы имеет.
СИЛЬНА!!!
Сильнее не сыскать.
Об этом с Детства ВСЕ радеют.
НА ГТО- там веселее.

Я на ЗАРЯДКУ.
First- тай-чи.
Не слышал.
лучше помолчи.

Потом уж гирями махать.
И с "мельницы" об земь кидать.

Русь.Бицепсы и ТРИцепсы имеет.
СИЛЬНА!!!
Сильнее не сыскать!!!


Рецензии