Останутся одни моменты

Нам сложно,очень,очень сложно...
Душу ломает и дерет.
Однажды сердце,осторожно ...
Воспоминания сотрёт

Останутся одни моменты,
Которые были хороши...
Вся жизнь одни эксперименты.
А жизнь одна и для души...


Рецензии