Что же главное на свете!

 Что же главное на свете, есть в сем мире для меня? Видеть здесь глаза мне эти, что любовь ко всем хранят! Слышать как сейчас смеешься, как ты шутишь тут и там. Видеть радостью взорвешься, коль иду я по пятам! За желаньями твоими, что как лебеди плывут. Добрыми, всегда благими, что к высокому зовут! Главное,тебя коль встретил, мне опять не потерять. Ведь с тобой и не заметил, как я перестал страдать! Не забыть мне эти годы, без тебя здесь что провел. Те души моей невзгоды, путь к тебе который вел! Каждый день и ежечасно, чувства мне к тебе ценить. Год всего как громогласно, ощутил кого любить! Этот гром, средь дня и неба , все во мне перевернул. С той поры, я где бы не был, все в глазах твоих тонул! Не бывает мига даже, чтоб тебя я не любил. Так стремлюсь к тебе отважно, целый год в душе хранил! Защищать стремился нежно, понимая суть твою. Дай прошу одну надежду, так ведь сильно я люблю!  Без тебя мне в мире этом, уж покоя не найти. Не гоняюсь уж за светом, нет светлее на пути! Без тебя и солнце даже, мне отныне не блестит. Ведь похитила однажды, сердце твердое гранит! И наполнила собою, так что все оно горит. Не расстанусь я с любовью, мир мой весь на ней стоит!


Рецензии