В гра

Сегодня вечер выходной,
Теплый, светлый заводной,
Играя шашки, в домино,
Проиграла как весло,
Но в душе счастье ты в метро,
Ездишь незаметно, как незабудка она где,
Вопрос очень интересный как в лесу бри ты в кармане,
Одним словом не пустой слово стой,
Сегодня как вчера главное твоя игра в гра.


Рецензии