с 23 февраля

С двадцать третьим февраля
Поздравляю вас, друзья!

Праздник нынче актуальный,
Ведь мальчишечки реально
Защищают на войне,
Только что, не ясно мне.

Льется ото всюду ложь,
И все множатся могилы,
Хрен правителей поймешь,
Воинам - здоровья, силы.

Ангелы пусть их хранят
И молитвы жен и мам,
Пусть с победою ребят
Возвратит жизнь по домам!


Рецензии