Ностальгия по СССР

Толи было толи нет-
Верю и не верю я.
Меня в школе педсовет
Принял в пионерию.

Красным галстуком петлю
Сделали на шее.
Мама, партию люблю,
Коммунистам верю.

А Архипелаг ГУЛАГ-
Это враки,враки.
Не было в тайге собак.
Откуда там бараки?

БАМ стоит не на костях,
БАМ стоит на щебне.
Не в крови наш красный флаг-
Это чьи-то бредни.

Кулаки дрянной народ.
Ну посудите сами:
Набиваешь хлебом рот,
Поделись и с нами.

Каждый твёрдо должен знать-
Сдать соседа благо,
Ананимку написать-
Это есть отвага!

Тех, что справа расстрелять,
Тех в очередь поставить.
Ведь на всех у нас опять
Патронов не хватает...

То что было ,всё прошло,
Утряслось как будто.
Жить нам стало хорошо,
Пусть не всем кому-то.

Победили немцев мы,
В космос полетели.
И совсем уже видны
Ленинские цели.

Летом еду я в Артек ,
Мама так сказала.
Я счастливый человек!
Жаль нас счастливых мало.


Рецензии