Дорогие Защитники наши, низко Вам поклониться хочу

Дорогие Защитники наши,
Низко Вам поклониться хочу!
За Победу, за гордое «Рашен»*!
За вершины, что Вам по плечу!

Знаю я, Вы всегда  защитите
И поддержите в  искренний час!
Прилетите, в ночи  позвонИте,
И согреете в стужу не раз.

А  в минуты беды и ненастья,
Грудью встанете сразу  за всех,
За своё ясноглазое счастье,
Вы пойдёте на праведный грех.

Может руки у Вас огрубели,
И обветрены лица, поди,
В пиджаке, в униформе, шинели,
Бьётся нежное сердце в груди.

Мы за это Вас любим так нежно,
Очень ценим, лелеем и ждём!
Только с Вами и счастье безбрежно!
И как крепость всегда каждый дом.

*Русский.

Публикуется повторно, чтобы помнили и гордились.


Рецензии
Прекрасное поздравление, Алла!

Зоя Зарубина   23.02.2024 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая Зоя, с огромным теплом, я.

Алла Войнаровская   23.02.2024 20:44   Заявить о нарушении