Предчувствие...

Уже предчувствую весну,
С утра в дороге я,
И оттого душой в "плену"
Я нахожусь,друзья!

Светлы в природе небеса,
И воздух свеж и чист,
Вокруг меня снегов краса
И солнца свет лучист.

Он ослепляет мне глаза
Гармонией живой,
И что ему в ответ сказать,
Когда и сам такой.

Весна гудит,весна поёт
Во мне все эти дни,
И сердцу силы придаёт
Любви большой сродни.

     23.02.2024г.


Рецензии