Элрон

Сегодня что-то сердце не на месте.
Ты там, куда дорога не всегда.
Грущу в пластмассовом, просевшем кресле,
А мимо мчат чужие поезда.

Их тут засилье – рыжих электричек -
Бегут в свои посконные пути,
Удерживают шпалы, словно спички
Свободно-колыхающийся штиль.

Вокзал устал. Давно и многоактно
Горит пустыми окнами на свет.
Сейчас ему не выбраться и в завтра
На проходящий не купить билет.

С какого перепуга мы не вместе…
Метель прижалась каплями к стеклу…
Дожёвываю мясо в жёстком тесте.
Испытываю статус хлёстких лун.


Рецензии