***

Ничто так не портит жизнь как реальность
                Брайловский А.

Когда бы не реальность,
Сказкой жизнь была б.
Реальность отрезвляет!
Такие, брат, дела.
Она всё ставит с головы на ноги:
Прекрасной может сделать жизнь или убогой!


Рецензии